Peta Jalan (Roadmap) Penelitian & PkM Jurusan S1 Manajemen Pendidikan disusun untuk jangka waktu 5 tahun (Tahun 2021-2025). Roadmap ini merupakan dokumen formal yang berisi visi, misi, tujuan dan strategi pencapaian publikasi penelitian dan PkM yang harus dijadikan acuan oleh dosen didalam melaksanakan penelitian dan PkM. Roadmap Penelitian dan PkM 2021-2025 merupakan dokumen formal perencanaan jangka pendek dan menengah yang dalam penyusunannya mengacu kepada statuta, renstra universitas, rencana induk penelitian fakultas dan rencana strategis jurusan. Roadmap ini ditujukan bagi dosen di Jurusan S1 Manajemen Pendidikan yang akan menyusun usulan penelitian dan PkM, sehingga hasil penelitian dan PkM yang diperoleh berkontribusi dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi nasional maupun internasional Universitas Negeri Surabaya. Roadmap penelitian dan PkM ini disusun berdasarkan pemetaan potensi trend penelitian dan PkM di Jurusan S1 Manajemen Pendidikan dalam tiga tahun terakhir dan perkembangan keilmuan manajemen pendidikan pada tataran global.

DOWNLOAD PETA JALAN (ROAD MAP) PENELITIAN JURUSAN S1 MANAJEMEN PENDIDIKAN klik disini

DOWNLOAD PETA JALAN (ROAD MAP) PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT JURUSAN S1 MANAJEMEN PENDIDIKAN klik disini